Cargando

tienda online

0 Productos - 0,00 € Finalizar compra
Acceso - Registro

Todos los productos

Queso de cabra curado

Curación: 2 meses

El queso en su estado puro, con una curación mínima de dos meses elaborado artesanalmente con leche de cabra recién ordeñada sin someter a pasteurización. Sometida a las técnicas higiénico sanitarias actuales y a unas cabañas de ganado de salubridad certificada. Corteza mohosa de color grisáceo. Exento de conservantes, aromas y colorantes. presenta una textura mantecosa, compacta y cerrada, pasta blanca-avellana de granulosidad fina y buena solubilidad en boca, con un sabor franco e intenso, puro, mantecoso, delicioso y con finura.

12,00 € IVA INCLUIDO
Comprar

Queso de cabra viejo

Curación: 6 meses

Con una curación mínima de seis meses. Corteza mohosa de color grisáceo. Queso elaborado de leche cruda, siguiendo el método más tradicional, sin aditivos ni conservantes. Su aroma de gran intensidad, recuerda a la leche de cabra. De sabor vivo, profundo, robusto y picante. Es más seco y menos mantecoso. Más compacto y regustoso. Para los amantes del queso intenso.

21,00 € IVA INCLUIDO
Comprar

Queso de oveja curado

Curación: 2 meses

Queso elaborado con leche cruda de oveja. Con dos meses mínimo de curación esmerada. Nuestro queso está elaborado con leche de oveja 100% natural a la manera tradicional. La corteza es amarillenta y algo mohosa según la época del año. Sabor fino y agradable y textura blanda sin llegar a ser mantecosa.

11,50 € IVA INCLUIDO
Comprar

Queso de oveja madurado

Curación: 6 meses

Queso elaborado con leche cruda de oveja. Con seis meses mínimo de curación. Nuestro queso está elaborado con leche de oveja 100% natural a la manera tradicional. La corteza se va oscureciendo, la pasta se vuelve más dura aunque sigue siendo mantecosa, con fina elasticidad. Rasga al cortar. De pasta compacta, mantecoso al paladar, con un intenso sabor, desprende un aroma fuerte e inconfundible.

12,00 € IVA INCLUIDO
Comprar

Queso de oveja viejo

Curación: 8 meses

Con una curación mínima de ocho meses. La corteza se vuelve amarronada. Su aspecto interno es firme y compacto con ligero color beige grisáceo, pasta semidura. Buen corte, limpio y sin escamaciones. En boca presenta cierto picor con un regusto largo y agradable. Su aroma es fuerte de maduración con olor a leche muy limpia. Su sabor cuenta con un equilibrio perfecto salado – ácido. Mantecoso al paladar, intenso retrogusto.

12,00 € IVA INCLUIDO
Comprar

Queso de oveja viejo

Curación: 12 meses

Con una curación mínima de doce meses. La corteza se vuelve amarronada. Su aspecto interno es firme y compacto con ligero color beige grisáceo, pasta semidura. Buen corte, limpio y sin escamaciones. En boca presenta cierto picor con un regusto largo y agradable. Su aroma es fuerte de maduración con olor a leche muy limpia. Su sabor cuenta con un equilibrio perfecto salado – ácido. Intenso retrogusto. Nuestros quesos se elaboran de manera artesanal, no contienen ningúno aditivo ni conservante.

12,50 € IVA INCLUIDO
Comprar

Tercer mejor queso del mundo 2015-16