Cargando

Queso de cabra curado

0 Productos - 0,00 € Finalizar compra
Acceso - Registro

Queso de cabra curado

Curación: 2 meses

El queso en su estado puro, con una curación mínima de dos meses elaborado artesanalmente con leche de cabra recién ordeñada sin someter a pasteurización. Sometida a las técnicas higiénico sanitarias actuales y a unas cabañas de ganado de salubridad certificada. Corteza mohosa de color grisáceo. Exento de conservantes, aromas y colorantes. presenta una textura mantecosa, compacta y cerrada, pasta blanca-avellana de granulosidad fina y buena solubilidad en boca, con un sabor franco e intenso, puro, mantecoso, delicioso y con finura.


12,00 € IVA INCLUIDO

Queso de cabra curado. Elaborado con leche cruda de cabra. Queso graso.

Elaborado con leche cruda de cabra, sana y entera, no ácida, de tipo pasta prensada, con grasa no inferior al 50% sobre extracto seco, madurado durante 2 meses mínimo.

Maduración, con sus propios mohos, en locales con ambiente natural idóneo, con temperatura y humedad controladas.

Nuestros quesos se elaboran de manera artesanal, no contienen conservantes ni aditivos, ni siquiera en su corteza.

 

INGREDIENTES: Leche de Cabra,  Fermentos lácticos, Cuajo de origen animal y Sal.

SIN GLUTEN, SIN HUEVO, NO OMG.

 

Información nutricional (x100g):

Valor Energético 1497 KJ/360 Kcal

Grasas 26.8 g

De las cuales saturadas 18g

Hidratos de carbono 4.7g

De los cuales azucares <0.5g

Proteína 25g

Sal 1.29g

“La corteza no es comestible”

 

Modo de empleo: Atemperar el queso para que alcance una temperatura cercana a los 18°C a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.

 

INTOLERANCIAS Y GRUPOS DE RIESGO

No se considera apto para embarazadas al estar elaborado con leche cruda.

Apto para alérgicos/intolerantes al huevo, ya que ninguno de sus ingredientes proviene o tiene derivados del huevo. No lleva lisozimas.

Apto para Celiacos, ya que no contiene gluten.

Consumo preferente: 12 meses desde la fecha de envasado.

 

Tercer mejor queso del mundo 2015-16