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Queso de cabra viejo

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Queso de cabra viejo

Curación: 6 meses

Con una curación mínima de seis meses. Corteza mohosa de color grisáceo. Queso elaborado de leche cruda, siguiendo el método más tradicional, sin aditivos ni conservantes. Su aroma de gran intensidad, recuerda a la leche de cabra. De sabor vivo, profundo, robusto y picante. Es más seco y menos mantecoso. Más compacto y regustoso. Para los amantes del queso intenso.


12,00 € IVA INCLUIDO

Queso de cabra viejo. Elaborado con leche cruda de cabra. Queso graso.

Elaborado con leche cruda de cabra, sana y entera, no ácida, de tipo pasta prensada, con grasa no inferior al 50% sobre extracto seco, madurado durante 6 meses mínimo.

Maduración, con sus propios mohos, en locales con ambiente natural idóneo, con temperatura y humedad controladas.

Nuestros quesos se elaboran de manera artesanal, no contienen conservantes ni aditivos, ni siquiera en su corteza.

 

INGREDIENTES: Leche de Cabra, Fermentos lácticos, Cuajo de origen animal y Sal.

SIN GLUTEN, SIN HUEVO, NO OMG.

 

Información nutricional (x100g):

Valor Energético 1744 KJ/420 Kcal

Grasas 32.1 g

De las cuales saturadas 22.2 g

Hidratos de carbono 5.4 g

De los cuales azucares <0.5 g

Proteína 25 g

Sal 1.27 g

“La corteza no es comestible”

 

Modo de empleo: Atemperar el queso para que alcance una temperatura cercana a los 18°C a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.

 

INTOLERANCIAS Y GRUPOS DE RIESGO

No se considera apto para embarazadas al estar elaborado con leche cruda.

Apto para alérgicos/intolerantes al huevo, ya que ninguno de sus ingredientes proviene o tiene derivados del huevo. No lleva lisozimas.

Apto para Celiacos, ya que no contiene gluten.

Consumo preferente: 8 meses desde la fecha de envasado.

Tercer mejor queso del mundo 2015-16