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Queso de oveja curado

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Queso de oveja curado

Curación: 2 meses

Queso elaborado con leche cruda de oveja. Con dos meses mínimo de curación esmerada. Nuestro queso está elaborado con leche de oveja 100% natural a la manera tradicional. La corteza es amarillenta y algo mohosa según la época del año. Sabor fino y agradable y textura blanda sin llegar a ser mantecosa.


10,00 € IVA INCLUIDO

Queso elaborado con leche cruda de oveja.

Queso curado de oveja, elaborado con leche cruda de oveja, sana y entera, no ácida, de tipo pasta prensada, con grasa no inferior al 50% sobre extracto seco, madurado durante 2 meses mínimo. Maduración, con sus propios mohos, en locales con ambiente natural idóneo, con temperatura y humedad controladas. No contiene ningún químico, ni en su corteza.

INGREDIENTES: Leche de Oveja, Fermentos lácticos, Cuajo de origen animal y Sal.

SIN GLUTEN, SIN HUEVO, NO OMG.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100g:

Valor Energético 1792 KJ/432 Kcal

Grasas 35.61 g

De las cuales saturadas 26.86 g

Hidratos de carbono 1.09 g

De los cuales azucares 1.09 g

Proteína 26.79 g

Sal 1.22 g

“La corteza no es comestible”

Modo de empleo: Atemperar el queso para que alcance una temperatura cercana a los 18°C a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.

INTOLERANCIAS Y GRUPOS DE RIESGO

No se considera apto para embarazadas al estar elaborado con leche cruda.

Apto para alérgicos/intolerantes al huevo, ya que ninguno de sus ingredientes proviene o tiene derivados del huevo. No lleva lisozimas.

Apto para Celiacos, ya que no contiene gluten.

Consumo preferente: 10 meses desde la fecha de envasado.

 

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