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Queso de oveja madurado

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Queso de oveja madurado

Curación: 6 meses

Queso elaborado con leche cruda de oveja. Con seis meses mínimo de curación. Nuestro queso está elaborado con leche de oveja 100% natural a la manera tradicional. La corteza se va oscureciendo, la pasta se vuelve más dura aunque sigue siendo mantecosa, con fina elasticidad. Rasga al cortar. De pasta compacta, mantecoso al paladar, con un intenso sabor, desprende un aroma fuerte e inconfundible.


10,00 € IVA INCLUIDO

Queso elaborado con leche cruda de oveja.

Queso de oveja madurado, elaborado con leche cruda de oveja, sana y entera, no ácida, de tipo pasta prensada, con grasa no inferior al 50% sobre extracto seco, madurado durante 6 meses mínimo. Maduración, con sus propios mohos, en locales con ambiente natural idóneo, con temperatura y humedad controladas. Nuestros quesos no contiene ningún químico, conservante ni aditivo, ni siquiera en su corteza.

INGREDIENTES: Leche de Oveja, Fermentos lácticos, Cuajo de origen animal y Sal.

SIN GLUTEN, SIN HUEVO, NO OMG.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100g:

Valor Energético 1835 KJ/442 Kcal

Grasas 35.2 g

De las cuales saturadas 23.7 g

Hidratos de carbono 3.2 g

De los cuales azucares <0.5 g

Proteína 28 g

Sal 1.29 g

“La corteza no es comestible”

Modo de empleo: Atemperar el queso para que alcance una temperatura cercana a los 18°C a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.

INTOLERANCIAS Y GRUPOS DE RIESGO

No se considera apto para embarazadas al estar elaborado con leche cruda.

Apto para alérgicos/intolerantes al huevo, ya que ninguno de sus ingredientes proviene o tiene derivados del huevo. No lleva lisozimas.

Apto para Celiacos, y a que no contiene gluten.

Consumo preferente: 8 meses desde la fecha de envasado.

Tercer mejor queso del mundo 2015-16